电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn

地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

网站建设:中企动力珠海  粤ICP备17109044号-1

粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院-担杆镇政府联合实验室专研产品亮相第四届珠澳婚博会

分类:
新闻资讯
作者:
麦洁仪、刘玉坤
2022/08/16 18:28
浏览量:

 

近日,第四届珠澳婚博会暨名品家博会在珠海国际会展中心完美收官,系珠海今年首个大型展会活动。“珠海中科先进技术研究院-担杆镇政府联合实验室”携伶仃萃两款专研护肤产品首次亮相本展会。

 

珠海市担杆镇人民政府副镇长陈建豪、资产经营中心总经理徐莉,珠海市担杆镇佳蓬旅游有限公司经理廖佰茂、副经理刘晓清,珠海中科先进技术研究院配方师刘玉坤等出席展会现场。

 

 

珠海市担杆镇领导对联合实验室研发的产品给予充分肯定,希望未来进一步开发更多关于外伶仃岛特色风格的海洋系列产品。

 

会展现场,工作人员举行关注公众号赠送伶仃萃面膜及小礼品等活动,展位吸引了不少观展人员前来参观及购买产品。

 

据了解,伶仃萃是珠海中科先进技术研究院与珠海市担杆镇人民政府共建的联合实验室打造的首个科技护肤品牌,坚持“安全、高效、科技”的研发标准,致力于为女性打造高品质和高科技的护肤产品,同时,该品牌从产品原料到设计包装均采用海岛元素,推广品牌的同时宣传外伶仃岛。

 

 

伶仃萃集合专业研发团队,由皮肤医学、成分药理、生物科学等多领域专家组成,搭建技术平台,针对肌肤特性与需求,以科学配方为产品研制出发点,坚持安全性、有效性、科技性为研发标准。

 

 

联合实验室累计发表论文20篇,申请专利14项;获得第二十四届全国发明展览会“发明创业奖.项目奖”银奖。同时,联合实验室应邀参加2020年深圳海博会,并在圆桌对话上,为我国海洋生物资源的深层次开发利用与产业化发展出谋划策,共同促进我国海洋经济发展;部分研发产品首次亮相海博会现场。

 

 

目前,两款面膜在线下门店进行销售,产品深受使用者喜爱、反响热烈。